坦桑尼亚圣奥古斯丁大学

发稿时间:2020-09-04浏览次数:180

坦桑尼亚圣奥古斯丁大学

人类命运共同体东非研究中心(坦桑尼亚)共建方

桑尼亚圣奥古斯丁大学(SAUT)成立于1998年。它是Nyegezi社会培训学院(NSTI)的继承者,该学院于1960年由天主教白人(目前称为非洲传教士)成立。这是姆万扎主教管区的主教约瑟夫·布洛姆祖斯的倡议。

愿景:

保留一所大学,以促进人的全面发展和对人的尊严的尊重。

使命:

坦桑尼亚圣奥古斯丁大学致力于:

成为提供高质量教育,研究和公共服务的卓越

以透明和诚实促进对真理的追求和捍卫,以能力和奉献精神促进服务。

养护个人和社区财产的意识。

通过提供健全的知识,更高的分析能力以及对慷慨的服务和对人类的尊重的承诺,促进人的全面发展。

座右铭:

坦桑尼亚圣奥古斯丁大学是天主教教会所有和管理的世俗和私立高等教育机构,致力于为河马的圣奥古斯丁(公元345-430年)作出贡献,其座右铭是“建设上帝之城”。